知識品牌最佳利器 應用 AI 讓你開啟複利|許秉軒線上講座

精華版

主題:知識品牌最佳利器 應用 AI 讓你開啟複利

講師:許秉軒

●查特普拉斯共同創辦人

●台灣青年職涯創新協會 金質生涯導航師

●台北醫學大學附設醫院 住院組藥師

●台北醫學大學藥學系畢

上集

本集ChatGPT講座我們將從三個角度切入,深入探討如何運用人工智慧(AI)工具,成為經營知識品牌的最佳利器。首先,我們將學習掌握AI文獻工具,以獲取稀缺的知識內容。透過這些工具,你將能夠在海量文獻中快速準確地找到所需信息,提升你的知識儲備。

其次,我們將深入研究如何應用AI圖表工具,有系統地整理專業知識。這不僅有助於將龐大的資訊整合成清晰易懂的圖表,更能提升你的知識組織能力,使你在知識傳遞和分享中更加得心應手。

下集

最後,我們將介紹如何讓ChatGPT成為你的知識夥伴,協助你制定年度知識品牌計畫。透過與ChatGPT互動,你可以快速設定品牌的接觸點,並透過其提問功能來激發創意,幫助你思考品牌的定位、內容以及產品服務的設計。

這堂課將不僅僅是對AI工具的使用指南,更是一場關於知識品牌經營的深度思考。透過這些工具,你將能夠在品牌建立過程中發揮最大效益,開啟知識品牌的複利效應,使你的努力在知識領域中獲得更長遠的影響力。

完整版

【製作團隊】

1111人力銀行 x 科技島Tech Nice

主持 黃楷元

後製剪輯 賴緯凡

整理 姜翔

瀏覽 782 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button