比你想像的更便宜! 三星入門級摺疊手機價格曝

編譯/李峻

最近一份報告揭示了三星入門級摺疊手機的潛在定價,有傳言指三星為了刺激摺疊智慧型手機銷售,不但將在今年推出新款Galaxy Z Fold 6 和 Flip 6,還將推出更實惠版本的 Fold 6 。

規格較低

據報導,與旗艦機型相比,三星的入門級摺疊設備的規格將較低,包括功能較弱的單晶片(SoC)、顯示器和電池,預計這將讓三星能以更實惠的800 美元(約25,400台幣)價格提供摺疊手機,相較之下Galaxy Z Fold 5 的售則高達 1800 美元。

外傳三星為了刺激摺疊智慧型手機銷售,將在今年推出新款Galaxy Z Fold 6 和 Flip 6,及更實惠版本的 Fold 6 。圖/截取自 Android Police

更多新聞:iPhone 16即將到來   五項關鍵升級備受期待

雙鏡頭系統

據傳,三星新入門級摺疊手機也將配備規格與旗艦版Fold 5類似的雙鏡頭系統,包括 5000萬畫素主感光元件和 1200萬畫素的超廣角鏡頭。然而,由於該設備的影像訊號處理器 (ISP) 較弱,加上有限的處理能力,拍照品質可能不如 Z Fold 6。

三星的挑戰

儘管三星最初在摺疊市場佔據主導地位,但隨著中國的華為、榮耀等手機製造商加入戰場,該公司Fold 產品線市佔率下降,落後於競爭對手,預計推出更便宜的 Galaxy 摺疊手機,可能提高三星在摺疊智慧型手機領域的市場佔有率。

參考資料:Android Police

瀏覽 173 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button