可以直接問AI了  桌面版Chrome與 Gemini超強整合

編譯/安德烈

Google正為其Chrome桌面瀏覽器加入更直覺的人工智慧(AI)支援,並透過整合旗艦AI助理Gemini,讓用戶可以直接在網址欄中與虛擬助理互動並得到回覆。

Google透過整合Chromr與Gemini,讓用戶可以直接在網址欄中與虛擬助理互動並得到回覆。圖 / 123RF

網址欄就能叫出Gemini

據報導,透過Gemini與 Chrome 的網址欄整合,用戶將無需開啟單獨的網頁,就可以無縫訪問 Gemini 的功能。要使用該功能,登入 Google 帳號的使用者,只需在網址欄中任何查詢前,加上「@gemini」,即可提示 Gemini 提供回應,大大簡化了使用者體驗。

更多新聞:包括 S21 系列   Galaxy AI登陸上一代三星手機

Chrome Canary中測試

雖然該整合目前仍在 Chrome Canary 中測試,但初步回饋表明,使用者介面已經改進的差不多,可能會在不久的將來發布穩定版本。此外,儘管該整合增強了桌面瀏覽體驗,但該功能仍暫時不會在行動版 Chrome 上提供。

Google的承諾

Google瀏覽器一直都以其多功能性和用戶友好而聞名,而現在更是透過將Gemini 直接整合到桌面用戶瀏覽器的多功能框中,向前邁出一大步。 雖然 Android 版 Chrome 擁有自己的優勢,但這項增強功能凸顯了 Google 致力於增強所有平台瀏覽體驗的承諾。

參考資料:Android Police

瀏覽 245 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button