「實木」背板引關注   Motorola新旗艦機將登場

編譯/安德烈

Motorola正式在全球市場推出 Edge 50 系列旗艦級安卓手機,並確認新旗艦也將於今年稍後登陸世界各洲,這次該公司還推出了「木質背板」設計,引起許多關注。

Motorola正式在全球市場推出 Edge 50 系列旗艦級安卓手機,「實木」背板引關注。圖取自9to5google

Motorola新機上市

據報導,繼稍早Motorola Edge 50 Pro 在印度首次亮相後,該公司現在將推出 Edge 50 系列的其餘產品,並將 Edge 50 Pro擴展到新市場,陸續開始在拉丁美洲、歐洲、亞洲和大洋洲上市。此外,旗艦機Edge 50 Ultra 和更實惠的Edge 50 Fusion 也都將於「未來幾週」在亞洲、歐洲、拉丁美洲和大洋洲推出。

更多新聞:iPhone 15 5G 慘輸   效能比三星 Galaxy S24更慢

Edge 50 Ultra

Edge 50 Ultra 是Motorola的旗艦產品,規格頂級,搭載 Snapdragon 8 Gen 3,並包括 144Hz 的 6.7 吋 1220p 顯示器、4,500 mAh 電池、兩個 5千萬畫素後相機,和一個 6400萬畫素的遠距鏡頭、Android 14系統,以及最高16GB RAM 和1TB UFS 4.0 的記憶體。

Edge 50 Fusion

相較之下, Edge 50 Fusion 則是一款更實惠的設備,搭載 Snapdragon 7s Gen 2,具有 5000萬畫素主後鏡頭,但只有 1300萬畫素的超廣角鏡頭,並配有6.7 吋顯示器。該手機與 Ultra 和 Pro 一樣,它的四周都是圓弧形的。

木質背板設計

市場最關注的是這次的Edge產品中,Motorola復興了十年前首次推出的「木質背板」經典設計,非常有質感,其中Edge 50 Ultra 是這三款手機中規格最高的一款,也是唯一一款有「實木」背板可供選擇的手機。

參考資料:9to5googleThe Verge

瀏覽 124 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button