小功能放大招  蘋果推精準定位快速找人

編譯/安德烈

蘋果推精準定位快速找人。圖取自 zdnet

隨著各種花俏的功能綻放,公司再一次默默出招,悄悄的以其最新的iPhone 15推出了一項名為「精準定位」功能,讓用戶即使身處人潮洶湧的環境,也能精確找到朋友的所在。在一則引人入勝的廣告中,該公司就生動地展示了這一功能的強大和便利,令眾多用戶眼前一亮。

更多新聞:堅固耐用   蘋果用戶 iPad 使用時間拉長

「精準定位」功能

該功能是通過「尋找」功能實現的,讓用戶只需打開該App,並點擊「人物」標籤,即可精確找到需要見面的朋友,如果朋友可以搜尋到的距離內,他們也會馬上收到通知,讓iPhone 15螢幕上的箭頭,直接指引用戶找到朋友,甚至還可以顯示距離,非常方便。

該功能的用處

在廣告中,蘋果就讓一名《星際大戰》(Star Wars)迷參加扮裝派對的時候,利用該功能快速找到另一名同伴。「精準定位」在日常生活中的應用潛力巨大,如在音樂會、球賽或任何擁擠的場合找人都非常有用,提供極大的便利和連接感。

潛力強大

一直以來,蘋果公司對iPhone 15的行銷主要集中在改進的相機功能上,忽視了像「精準定位」這樣創新的功能,但比起相機,也許「精準定位」的簡單實用性和在日常生活中的廣泛應用,更能成為iPhone 15的一大亮點。

參考資料:zdnet

瀏覽 1,042 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button