不怕手殘 獨家雙重過濾膠囊打造手沖感咖啡

記者/Shirley

咖啡膠囊也能泡出手沖感咖啡。Nespresso推出獨特創新的咖啡膠囊,透過獨家雙重過濾的萃取方式,採用帶有細小孔洞的鋁片,搭配下層濾紙,透過降低流動阻力的過濾方式,使咖啡膠囊可被低壓萃取,模擬手沖咖啡水流的萃取技術,打造手沖感咖啡。

Nespresso推出獨特創新的咖啡膠囊,打造手沖感咖啡。圖/Nespresso提供

歷經3年研發,Nespresso表示,手沖感咖啡膠囊調和來自肯亞、哥倫比亞、巴西等產地的阿拉比卡豆,並採用粗研磨的方式,使用時可先按大杯咖啡鍵,萃取完後再按濃縮咖啡鍵,就可透過兩階段萃取,降低咖啡苦韻與Crema來創造手沖的清爽口感,也更能突顯咖啡豆原有香氣與甜味,復刻職人手沖技藝。

手沖感咖啡膠囊推出具有花香調「手沖感咖啡-圓潤溫和」以及煙燻香「手沖感咖啡-醇厚濃郁」2款口味,其中花香調手沖感咖啡,以輕度烘焙打造口感清爽且帶有鮮明的茉莉花香與橙花香氣,並伴隨著穀物香調,餘韻更可感受桃子般的酸甜果香調;另款煙燻香口味,具有檀木香氣,同時釋焦糖與蜂蜜香調,展現多元風味。除十顆一組可購買外,也提供禮盒,內含2款手沖感咖啡膠囊與6款環遊世界咖啡系列的 「香醇大杯咖啡組合100顆裝」。

高階機種CitiZ Platinum咖啡機同步亮相,售價 9,600元。圖/Nespresso提供

同步並推出Nespresso CitiZ系列新機CitiZ Platinum不鏽鋼金屬色咖啡機,使用經典19Bar高壓萃取技術製作出咖啡油沫與專業咖啡口感,並有30秒快速預熱設計,提供4種咖啡杯量選擇,包括濃縮咖啡(Expresso)、大杯咖啡(Lungo)、美式咖啡(Americano)及特大杯美式咖啡(Americano XL) 等。

瀏覽 381 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button