Belkin推MFi認證行動電源 可支援Apple Watch快充

記者/竹二

目前市面上可以支援Apple Watch的無線磁吸充電的行動電源並不多,近日一家經常與蘋果合作的配件商Belkin推出了7.5W輸出充電的BoostCharge Pro行動電源,除了本身是行動電源之外,也可提供Apple Watch與AirPods Pro 2耳機磁吸固定充電,可以說是果粉的一大福音。

Belkin推出BoostCharge Pro行動電源,可提供Apple Watch與AirPods Pro 2耳機磁吸固定充電。(圖/截取自Belkin)

Belkin這款BoostCharge Pro行動電源內建10000 mAh電量,可為Apple Watch Series 8充電至少14次,或是為iPhone 14充電2次,支援20W有線充電,不僅可以透過USB-C對其他產品充電,靠近電量按鈕旁邊一側的白色小圓盤,則是可以提供Apple Watch與AirPods Pro 2耳機磁吸固定充電的位置。

據悉,Apple Watch Series 7、Apple Watch Series 8以及Apple Watch Ultra都支援與相容充電器的快速充電功能,BoostCharge Pro有MFi認證,能在大約45分鐘內將Apple Watch Series 7和Apple Watch Series 8從0%充至80%,對Apple Watch Ultra則需要1小時。

相較於先前Belkin推出的BOOST CHARGE PRO三合一無線充電板,這次的BoostCharge Pro雖然也支援Apple Watch的快速充電規格,但是沒有再額外提供MagSafe充電的支援了,不過也許也因為這樣的設計,才保有外型與重量相對小巧的尺寸。

這樣的尺寸剛好可以Apple Watch錶圈環繞在行動電源上,出門在外甚至還可以當作簡易的錶架使用,就外觀看來,BoostCharge Pro Fast Wireless Charger for Apple Watch + Power Bank 10K還包含一條12吋的USB-C線,目前已經在官網啟動預購,建議售價為美金99.99元(約新台幣3000多元),盒裝會附上USB-C對USB-C線組,預計在6月陸續出貨。

瀏覽 6,539 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button