傳iPhone 15 Pro有4色 不再有紅色系

記者/竹二

雖然距離新一代iPhone 15系列手機發表還有好一段時間,但是越來越多規格細節傳聞出現,就連許多消費者會在意的機款顏色的選擇方面,現在也有新的爆料指稱,蘋果在iPhone 15 Pro系列將預計會有4色可以選擇,只是都不是紅色的。

蘋果以往在iPhone系列當中,都會推出(PRODUCT)RED的顏色選擇。(圖/截取自蘋果官網)


根據Twitter知名爆料帳號Unknownz21在被網友留言問到今年iPhone 15 Pro系列可能會有的顏色時,他回答指出,預計將會有4個顏色可以選擇,但是都不是紅色。這番說法讓許多果粉很驚訝,因為在過去,蘋果都有和慈善機構(RED)合作,推出(PRODUCT)RED的顏色選擇,紅色的機款是不少果粉的愛好。

而(PRODUCT)RED機款販售的收入將會幫助8個非洲國家來對抗愛滋病,並協助HIV患者做治療,因此外界大多都會認為,今年iPhone 15 Pro的特殊色也將會是深紅色,只是沒想到Unknownz21會說這次沒有紅色的選項,按照過往的紀錄看來,Unknownz21的爆料通常都相當準確,他過去曾準確的爆料iPhone 14系列的相關資訊,也曾提供Vision Pro的資訊等。

針對iPhone 15系列新機款的顏色,除了沒有紅色之外,Unknownz21並沒有再說明更多詳細的細節,也不清楚蘋果是否會在iPhone 15 Pro發表後期才額外推出(PRODUCT)RED機款,還是說iPhone 14系列將會是蘋果與(RED)合作的終點呢?一切只能等待發表會才能揭曉。

除此之外,Unknownz21先前也曾建議使用者可以跳過iPhone 15系列,因為他認為這一系列「過於平庸的升級」,蘋果將在2024年針對iPhone 16系列有更多的野心升級計畫。

瀏覽 35,166 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button