LG推出ThinQ UP 2.0 智慧生活走向客製化、訂閱制

記者/竹二

隨著物聯網的應用越來越普及,實現人類智慧生活的想像之餘,各大品牌也不斷升級進化智慧家庭創新產品。LG近日就宣布推出ThinQ UP 2.0,推出一系列滿足消費者客製化需求的服務,可以持續根據使用者的個人喜好量身打造服務選項,減少做家事的時間和精力。

LG宣布推出ThinQ UP 2.0,推出一系列滿足消費者客製化需求的服務。(圖/LG提供)

LG推出ThinQ UP 2.0智慧家庭服務

LG電子在韓國推出智慧家庭創新產品ThinQ UP 2.0,並提出智慧生活解決方案策略,推出一系列滿足消費者客製化需求的服務,希望藉此將事業範疇從家電硬體擴大到訂閱服務。LG強調,有別於功能及規格固定不變的傳統家電產品,與ThinQ UP相容的家電可持續加入新功能,而ThinQ UP 2.0 在顧客使用過程中,還可不斷根據使用者的個人喜好量身打造服務選項。

更多新聞:LG推出StanbyME Go閨蜜機 支援無線投影、杜比全景聲音效

ThinQ UP 2.0可客製化生活模式服務

ThinQ UP 2.0家電搭載LG自己開發的DQ-C裝置晶片及全新的作業系統(OS),讓使用者可以輕鬆增減功能。DQ-C晶片具備充足的記憶體,方便使用者依照個人喜好加入各類內容,量身打造所需功能,還能使用語音辨識、家電的觸控顯示器或App輕鬆管理,客製化服務在顧客收到產品前就已經開始,只要透過 LG ThinQ App完成生活模式分析調查,就可以優化設定以符合顧客喜好,確保從一開始就提供最佳的顧客體驗。

LG推出訂閱服務、管理生活瑣事

除了ThinQ UP 2.0之外,LG表示,他們也希望將服務不只是提供家電客製化設定,還可搭配訂閱服務,從維護產品性能到重複訂購洗滌劑、生鮮食品等,在訂閱期內,每個月透過App提供報告,根據顧客的使用模式和喜好提供符合個人需求的產品建議或耗材資訊。

瀏覽 426 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button