今年最佳手機公布 毫無懸念它奪冠

記者/劉閔

很快的今年即將正式邁入尾聲,各大媒體平台也紛紛公布出 2023 年最值得入手的智慧型手機評比,包括美國權威雜誌《消費者報告》也提供自己的調查數據,並且毫無懸念蘋果(Apple)與三星(Samsung)所推出的旗艦機款皆成功入榜。根據《消費者報告》的內容指出,前 5 名手機分別是 iPhone 15 Pro Max、Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23 FE、OnePlus 10 Pro 5G 和 iPhone SE 2022,據悉這些上榜手機除了具備出色性能以及續航力外,更是涵蓋不同的價格區間,並且適合各種消費者的需求和預算。

最新調查報告指出,蘋果 iPhone 15 Pro Max 獲選為今年度評分最高的智慧型手機。(圖/123RF)

iPhone 15 Pro Max 效能與續航力表現卓越

首先,蘋果今年推出的 iPhone 15 Pro Max 在這次的評比共獲得 87 分,而這也是所有手機中的最高分。據了解之所以成為評審心中最佳 iOS 手機,除了擁有強大的 A16 Pro 處理器且可流暢運行各種應用程式和 3A 大作之外,3 鏡頭攝影系統並搭配 5 倍光學變焦,有助拍攝出清晰與細膩的照片與影片。另外,長達 52 小時的續航力表現更是眾多機款所無法出其左右。

更多新聞:市值3.1兆美元卻「失去靈魂」 蘋果崛起與賈伯斯之後的困境

S23 Ultra 與 Galaxy S23 FE 雙雙入榜前 5

其次,三星的 Galaxy S23 Ultra 也以 2 分之差緊追蘋果之後,獲選《消費者報告》評鑑年度最佳 Android 手機。S23 Ultra 採用 6.8 吋螢幕且支援 SPen 手寫筆的實用性和多工處理效能,可一舉提升用戶的生產力和創意;另外在 4 鏡頭攝影系統中包含 1 顆 2 億畫素的主鏡頭,幫助捕捉令人驚豔的影像。

另外,通路售價落於 500 美元(約台幣 1.5 萬元)區間的推薦最佳手機,則由 Galaxy S23 FE、OnePlus 10 Pro 5G 和 iPhone SE 2022 依序拿下;尤其為首的 Galaxy S23 FE 是一款輕旗艦手機、並具有 S23 Ultra 類似的規格和設計,不過價格更為親民。而值得一提的是,OnePlus 10 Pro 5G(台灣未引進)與 iPhone SE 2022 這兩款手機皆為去年推出的機款,但在今年仍成功入榜並獲得不錯評價。

瀏覽 538 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button