小米推出鐳雕機 高效雷射不需墨水、多種材質都能雕刻

記者/竹二

許多人喜歡在日常用品或是3C配件上客製化自己的名字,為了滿足這類特殊消費族群,小米近日推出的一款鐳雕機,搭載3W高效雷射、具備高速振鏡技術,還能自動升降且擁有ToF智慧輔助測距功能,透過壓縮光斑技術可提供高精細度的雕刻效果,售價只要人民幣1499元。

小米推出鐳雕機,搭載3W高效雷射、具備高速振鏡技術,可滿足不同材質的雕刻需求。(圖/截取自小米)

鐳雕機可滿足日常配件客製需求

這款鐳雕機機身尺寸只有282x154x245mm,機身淨重也只有1.1kg,算是相當輕巧且易摺疊收納,搭載Sharp 450nm藍色雷射光源,擁有3W功率可以滿足牛皮紙、皮革、帆布、實木板,以及黑色塑料版等不同材質的雕刻需求,日常生活中像是3C用品保護殼、手機保護殼、帽子、筆袋、筆記本等配件都可以使用。

更多新聞:超陽春極簡手機逆襲 無法拍照、上網 卻受Z世代歡迎

鐳雕機超高速震動、有ToF測距功能

該機採用一體式機身,透過4800mm/s的高速振動技術,可快速雕刻,搭載ToF測距功能,輕鬆實現支架輔助升降,搭配不同高度的物體進行雕刻,此外,還支援可視精準預覽功能,讓使用者可以隨時掌握雕刻狀態,內建高靈敏重力感應器G-Sensor,若是在使用過程中意外傾倒,機器會自動停止運作,避免危險。

鐳雕機不用墨水、手機操作展現多樣化

這款鐳雕機可以連接電源並搭配手機操作,不需要墨水耗材,可以省下墨水更換的費用,採用雙光學鏡片,通過兩次聚焦壓縮光斑,實現高精細度的雕刻效果,若是搭配米家App,還能在手機端簡單操作多樣化功能,同時添加文字、手繪、貼圖等,發揮更多創意。

瀏覽 435 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button