傳HomePod將添加曲面 LCD 螢幕

編譯/夏洛特

蘋果洩密者和原型收藏家「Kosutami」表示,蘋果正在繼續開發一款配備曲面 LCD 顯示器的新 HomePod 機型。該設備代號為 B720,擁有與當前 HomePod 相同的設計,但頂部將有一個彎曲的凸面 LCD 螢幕可以顯示內容。

據傳蘋果正在繼續開發一款配備曲面 LCD 顯示器的新 HomePod 機型。(圖/截取自 MacRumors)

帶有螢幕的HomePod

據外媒報導,在2023年10 月,Kosutami 就曾分享過據稱是帶有觸控螢幕‌HomePod‌的原型機照,而現在Kosutami似乎更確定這是真的。據悉,蘋果正在努力使 Apple Music 和 Apple Podcasts 與HomePod的新顯示器相容。當播放歌曲或Podcast時,該螢幕將根據專輯封面的顏色顯示模糊的動畫,也可能顯示重要通知。

更多新聞:無痛換機!換新iPhone時需要做的 6 件事

Gurman和郭明錤的說法

《彭博社》的Mark Gurman 在 2021 年首次暗示,蘋果正在開發帶有顯示器和相機的新 HomePod。 今年早些時候,蘋果分析師郭明錤則聲稱,蘋果計畫在 2024 年上半年發布一款重新設計、配備 7 吋顯示器的 HomePod。

蘋果的智慧家居策略

Gurman 表示,從長遠來看,蘋果公司似乎正在重新考慮自家智慧家居策略,並且正在開發 Apple TV 和 HomePod 的組合設備,以及安裝在「機械手臂上、帶有螢幕的 HomePod」。

參考資料:MacRumors

瀏覽 249 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button