年度最耐用、最不耐用手機評選出爐 竟然都是Google獲選

記者/竹二

每到歲末年終之際,各種盤點、排行紛紛出爐,近日擁有超過800萬訂閱的知名YouTube頻道就評選出了7大年度手機,選項包含最耐用、最不耐用、最容易維修、最具創新設計等。

2023年度最耐用的手機,知名Youtube頻道JerryRigEverything頒給了Google Pixel 7a。(圖/截取自Google Store)

知名YouTube評選年度最耐用手機

YouTube頻道JerryRigEverything每當有新手機上市時,就會進行各項超殘酷的實機測試,像是火烤螢幕、刀割機身、用力掰彎、高處墜落等,全方面評估手機的耐用性,近日維持慣例針對2023年度所測試的所有手機進行評選,並公布了最耐用、最不耐用手機等結果。

更多新聞:Switch年度遊戲下載排行 《薩爾達傳說》輸給這隻黑馬

首先是2023年度最耐用的手機,JerryRigEverything頒給了Google Pixel 7a,他認為Pixel 7a雖然只是一款中階手機,且採用塑料背蓋,但耐用度完全不輸給旗艦手機。有趣的是,年度最不耐用手機他也給了Google,首款摺疊手機Pixel Fold慘遭點名,在JerryRigEverything過往的實測中,他試圖用雙手大力掰彎Pixel Fold,沒想到真的被掰成兩截。

年度最佳摺疊手機三星Z Flip 5獲選

除了耐用與不耐用之外,年度最容易維修手機JerryRigEverything給了Fairphone 5,而華碩ROG Phone 7 Ultimate則是同時被他評為最不易維修、最具創新性設計手機。至於年度最佳摺疊手機,則是由三星的Z Flip 5脫穎而出,原本這款耐用性被低估,未料經過測試後跌破外界眼鏡。

綜觀JerryRigEverything年度手機評選來看,最耐用是Google Pixel 7a、最不耐用是Google Pixel Fold、最容易維修是Fairphone 5、最不易維修是華碩ROG Phone 7 Ultimate、最具創新性設計是華碩ROG Phone 7 Ultimate、最佳內部結構設計是蘋果iPhone 15 Pro,以及最佳摺疊是三星Z Flip 5。

瀏覽 1,689 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button