全新可折疊、捲動螢幕… 三星CES 2024預覽搶先看

編譯/夏洛特

三星CES 2024 預覽為令人興奮的可折疊和可捲動顯示技術展示奠定基礎。該公司表示,將在CES 2024發布會上搶先展示承諾的尖端技術,帶大家一睹可折疊和可捲動顯示器的未來。雖然該公司的 In&Out Flip 憑藉獨特的可折疊設計佔據中心舞台,但 Rollable Flex 和 Flex Hybrid 也進一步證明三星致力於突破顯示技術界限的承諾。 隨著該公司準備在CES 2024上透露更多細節,科技界熱切地等待這些創新對消費性電子產品未來的潛在影響。

三星電子將在CES 2024發布會上搶先展示承諾的尖端技術,帶大家一睹可折疊和可捲動顯示器的未來。(圖/截取自 Tech Crunch)

可折疊、內外翻轉顯示器

三星預告,將在CES 2024展示「可以向內和向外折疊的新一代產品」,並推出有趣的「In&Out Flip」。 這款可折疊裝置以翻蓋手機的外型而得名,旨在徹底改變使用者體驗。 該公司在一份新聞稿中表示,「In&Out Flip 是一項技術,可以為因可折疊產品的厚度而偏愛長條形智慧型手機的消費者提供新的選擇。向外折疊時,產品的正面和背面都可以用作螢幕,創造新的用戶體驗。消除當前可折疊設備中單獨的外部顯示器的需要。」

更多新聞:1 月 18日發布會 三星「AI驅動」Galaxy S24正式亮相

測試和耐久性

三星表示,他們對 In&Out Flip 進行嚴格的測試,甚至還突破攝氏-20至 60 度的溫度極限。 該設備通過浸入水中、暴露於沙子、甚至承受籃球撞擊等挑戰。 這些測試凸顯該公司致力於確保各種現實條件下的耐用性和功能性。

可捲動顯示技術

除了 In&Out Flip 外,三星也展示可捲動顯示技術,其中包括 Rollable Flex 和 Flex Hybrid。 Rollable Flex 引入可展開的螢幕,為擴展螢幕空間提供一種新方法。 Flex Hybrid 將這種可捲動技術與滑動顯示器結合,呈現出多功能且動態的使用者體驗。

其他創新

不只如此,三星也將推出一款內建顯示器的未命名耳機盒。 雖然有關該產品的詳細資訊仍然很少,但它出現在 CES 系列中凸顯三星致力於探索傳統智慧型手機設計之外的創新解決方案的承諾。

參考資料:Tech Crunch

瀏覽 341 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button