iPhone專屬「實體鍵盤手機殼」 重溫黑苺機時光

記者/竹二

使用iPhone的果粉們,你用膩了傳統的手機殼嗎?近日一家新創公司Clicks Technolog宣布推出iPhone專用的「實體鍵盤手機殼」,讓果粉們可以重溫實體鍵盤的觸感,重回過往黑苺機(BlackBerry)的懷抱。

新創公司Clicks Technolog宣布推出iPhone專用的「實體鍵盤手機殼」。(圖/截取自Clicks)

黑莓機曾經風光一時

過去黑莓機因為擁有實體鍵盤,曾經有一段風光的歷史,當時是許多商務人士愛用的品牌,可惜最終逐漸落沒。Clicks Technolog表示,明明人們每天都會在桌機、筆電或是平板電腦上使用鍵盤,但卻放棄了智慧手機上的實體按鍵,而現在市面上常見的手機上並未完全放棄鍵盤,充斥著許多藍牙無線鍵盤就可說明一切。

更多新聞:手機緊急求救功能會用嗎?這顆「按鈕」成保命關鍵!

因此,Clicks推出了一款附帶實體鍵盤的iPhone手機殼,可以滿足許多要在手機上輸入大量文字的民眾需求,該產品能將觸控和打字的優勢結合在一起,以實體鍵盤取代螢幕小鍵盤,讓手機螢幕騰出翻倍的空間,使用者可以清楚的邊打邊看所打出的內容。

Clicks手機殼有快鍵鍵功能

當前桌機或是筆電鍵盤上都會提供實體的快捷鍵,這個在現在市面上的手機沒有出現過,而Clicks在他們的實體鍵盤手機殼上安裝了這項功能,果粉們可以在iPhone上盡情體驗實體快捷鍵的便利,像是透過CMD + H快捷鍵來跳轉到主畫面,或是使用CMD + Space啟動搜尋等。

Clicks實體鍵盤手機殼與iPhone之間的連結,是透過Lightning或是USB-C的介面,不僅不會佔用藍牙連線,而且打字時也完全不會出現延遲的情形,雖然iPhone上的Lightning或是USB-C埠已經被Clicks手機殼佔用,但在手機殼底部還是有另外提供充電埠,所以使用者還是可以為手機正常充電。

瀏覽 5,115 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button