CES 2024/三星推出全新 iMac 風格 32 吋 4K 智慧顯示器

編譯/夏洛特

三星CES 2024上宣布,將於2024 年推出廣受歡迎的 32 吋智慧顯示器 M8 的新版本「M80D」。最新版本採用與上一代相同的類似 iMac 的設計,並具有 4K 解析度、USB-C 充電連接、AirPlay 2 等出色功能。

三星推出全新 iMac 風格 32 吋 4K 智慧顯示器。(圖/截取自 9to5mac)

顯示器的新功能

據外媒報導,即將推出的「M80D」型號包括多控制功能,允許用戶在顯示器和Galaxy Book、平板電腦或手機之間分享圖像和文本。而 Galaxy Buds 用戶也將能讓耳機與顯示器配對,獲得空間音頻頭部追蹤。三星表示,他們也為那些希望使用顯示器進行鍛鍊指導的人添加與Galaxy Watch 配對的功能,以及透過點擊滑鼠控制顯示器設定的更簡單方法。之前的型號僅允許用戶透過遙控器進行調整。

更多新聞:1 月 18日發布會 三星「AI驅動」Galaxy S24正式亮相

比iMac更實惠

三星智慧顯示器為那些想要 4K 解析度、USB-C 和大螢幕且價格實惠的用戶提供一個不錯的選擇。 它具有非常類似 iMac 的設計和四種顏色選擇,雖然沒有支援DCI-P3 、120Hz 刷新率、Thunderbolt 或金屬機身等高級功能,但這也反應在價格上。M8價格約19,900萬台幣,而iMac則需要44,900台幣。

規格

最初的 M8 有 27 吋(約 17,900台幣)和 32 吋(約 19,900台幣)兩種尺寸,不過這次三星只提到了 32 吋版本的 M80D。 無論如何,這兩種尺寸的機殼厚度均為 11.39 毫米,比蘋果 iMac 薄 0.1 毫米,並同樣擁有平坦的背面、薄邊框以及高度和傾斜度可調整的支架。 預計三星的更新顯示器將在今年稍後上市。

參考資料:9to5macmacrumors

瀏覽 376 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button