NeoBuds Pro 2旗艦藍牙抗噪耳機上市 多種情境模式、24小時續航

記者/竹二

新的一年度到來,許多品牌紛紛推出新品,EDIFIER近日就發表了NeoBuds Pro 2旗艦藍牙抗噪耳機,創新的WIDE-BAND MULTI-CHANNEL ANC超寬頻主動降噪專利技術,將主動降噪性能提升至全新境界,並結合AI通話降噪演算法,讓通話變得更加清晰,擁有長達24小時的續航力,現在正式在台灣上市。

EDIFIER發表NeoBuds Pro 2旗艦藍牙抗噪耳機,降噪性能提升至全新境界,擁有長達24小時的續航力。(圖/EDIFIER提供)

NeoBuds Pro 2結合AI、24小時續航

EDIFIER NeoBuds Pro 2採用最新升級麥克風配置,搭載四個麥克風並結合 AI 通話降噪演算法,讓通話變得更加清晰,不論在日常生活或遊戲戰場,都能夠溝通順暢無阻,可達0.06s的極低延遲模式更是挑戰體感零延遲,能夠提升遊戲體驗。長達24小時的續航力,快充15分鐘即可使用兩小時,讓你長時間遊戲、聆聽音樂不斷電,告別電量焦慮。

更多新聞:外媒盤點2024最值得期待耳機 這5款被點名

NeoBuds Pro 2延續第一代的翼狀耳塞設計,提供星空黑、象牙白2種配色,充電盒採用霧面材質,整體外觀更俐落、簡約,還可透過App自訂充電盒燈光效果,讓耳機不僅是3C產品,更是個人生活風格。

NeoBuds Pro 2採專利技術,降噪更極致

NeoBuds Pro 2旗艦藍牙抗噪耳機採用WIDE-BAND MULTI-CHANNEL ANC超寬頻主動降噪專利技術,能夠有效消除外界的嘈雜,更提供深度降噪、舒適降噪、輕度降噪、防風噪、環境音等多種模式,更延續第一代NeoBuds Pro圈鐵單體技術,支援最高192KHz/24bit的傳輸編碼,讓聲音細節表現更加精確

此外,該耳機具備空間音效和即時頭部追蹤技術,為使用者帶來360度環繞立體聲感受,在聽音樂時感受到空間感,聲音不再飄忽不定,官方建議售價新台幣4290元。

瀏覽 524 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button