搶毛孩商機  LG空氣清淨機寵物功能再進化  搭載AI感測器

記者/竹二

現在許多年輕人結婚後不生小孩養隻毛孩子作伴已逐漸成為一種趨勢,許多業者也趁機鎖定寵物商機,LG近日推出全新空氣清淨機寵物功能增加版二代,不僅有多項功能升級,還搭載AI智慧感測器,大幅提高淨化速度,無論是細小灰塵、氣味、汙染物都能即時解決。

LG推出全新的空氣清淨機寵物功能增加版二代,不僅有多項功能升級,還搭載AI智慧感測器。(圖/LG提供)

空氣清淨機寵物功能再增AI智慧感測器

其實這不是LG第一款針對寵物的空氣清淨機,他們在2020年就推出了PuriCare 360度空氣清淨機寵物功能增加版,今年再度升級推出進化版,最大亮點就是新增了「AI智慧感測器」,只要在家中空間安裝此感測器,就可以快速偵測空氣品質與汙染源位置,並加速空氣清淨機運轉,最多可連接3個感測器,達到大範圍精準淨化效果,比自動模式加速約24%。

更多新聞:LG最新雙足居家照護機器人 打造「零勞動力之家」願景

LG將循環扇提升、使用毛髮專用濾網

根據LG的說法,二代的循環扇全面提升,上層循環扇加下層的強力清淨風扇,可送出潔淨空氣遠達9公尺,快速帶動氣流循環、擴散乾淨空氣,配備3階段過濾系統,包含毛髮專用濾網、 HEPA13濾網、光觸媒活性碳除臭濾網,還有全新一代的過敏防護模式,以UVnano紫外線淨化和奈米離子釋放相結合,可消除99.9%的細菌並中和空氣中的有害物質,提供乾淨且安全的居家環境。

智慧顯示面板加大、遠端操控輕鬆掌握

此外,增加版二代的智慧顯示面板也加大,4.3吋的觸控螢幕可以透過不同顏色顯示空氣品質,且一鍵就可操作,隨時調整不同模式,濾網壽命感測器可了解壽命及更換時間,使用ThinQ遠端操控輕鬆掌握家中空氣品質,即使不在家依然能有清淨空氣。

瀏覽 255 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button