Google向蘋果看齊? 傳第3代手錶確定有大尺寸

記者/劉閔

自從第一代 Pixel Watch 推出以來,Google 似乎就堅持智慧手錶只有一種尺寸,也就是 41 mm,雖然這大小對某些人來說剛好,但若對於那些喜歡大錶徑或是手腕相對較壯的消費者來說,心中難免會產生遺憾。不過稍早就有消息傳出,下一代智慧錶 Pixel Watch 3 將推出 2 種尺寸,並且將首度加入大尺寸版本。與此同時,外媒也帶來有關 Pixel Buds Pro 2 的進一步細節。

稍早有消息傳出下一代 Pixel Watch 3 將推出 45 mm 大尺寸版本,藉此滿足不同族群的需求。(圖片翻攝自 9to5google)

用戶抱怨選擇太少 Google 這次聽到了

雖然 Google 在之前兩代智慧手錶,也就是 Pixel Watch、Pixel Watch 2 身上皆獲得不錯的銷售成績以及評價,但仍有不少消費者抱怨手錶可供選購的尺寸太少,因此無法同時滿足不同用戶的需求。不過根據外媒《9to5google》最新報導表示,Pixel Watch 3 將加入 45 mm 版本並區別「大、小」尺寸,原本的 41 mm 仍將繼續沿用,提供給用戶更豐富選擇。

更多新聞:Android跳槽用戶維持一定比例 大多愛買舊型號iPhone

蘋果提供大小尺寸已行之有年

其實這個作法外界並不會感到陌生,畢竟蘋果(Apple)早在 Apple Watch 系列問世後,就始終保持 2 種錶徑尺寸的智慧錶供消費者做選擇。例如在 Apple Watch Series 9 上就分別有 41 mm、45 mm 規格,藉此吸引不同族群的用戶,來依照個人需求喜好購買。

另外,外媒也加碼透露,Google 正著手開發 Pixel Buds Pro 2。由於目前在線銷售的耳機距離上市已經即將屆滿 2 年,且去年官方也只進行功能升級和添加新色,因此外界普遍認為 Pixel Buds Pro 2 在今年亮相的可能性極高。

瀏覽 663 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button