iPad mini 7可能有4大更新 具體升級、發表時間曝光

記者/竹二

自發表至今已經有2年多沒有獲得蘋果更新的iPad mini平板,近日終於有最新的消息傳出,下一代接班繼任的iPad mini 7,預計將在明年上半年開發,最快會在明年下半年度正式登場亮相,不過具體的時間點會是落在什麼時候,目前仍處於無法確認的狀態。

近日終於有最新的消息傳出,下一代iPad mini 7預計會在明年9月發表的可能性頗高。(圖/截取自蘋果)

iPad mini 7傳將於明年9月發表

目前蘋果市面上的第六代iPad mini 6,是在2021年的9月所推出,發表至今已經有2年多沒有更新,目前有最新的傳言指出,下一代iPad mini 7預計會在明年9月發表的可能性頗高,或是非常有可能與下一代iPhone 16一起同台發表。

更多新聞:外媒曝OLED iPad推出時程 「這款」2024年先推出

至於蘋果將為iPad mini 7帶來哪些升級亮點,據了解,主要會聚焦在處理器效能提升方面,並改善一直以來令人詬病的「果凍滾動」問題,而機身外觀方面仍會大致維持與iPad mini 6相似的設計。

iPad mini 7可能有4大升級重點

根據外媒MacWorld整理出iPad mini 7的4大可能更新重點,首先是iPad mini 7處理器將可能會升級為A16晶片,提升整體運算效能;再來會因應相機鏡頭和軟體品質的提升,過往只提供64GB容量的入門款,下一代最低儲存容量有望從128GB起跳。

另一方面,為了解決令人詬病的「果凍滾動」問題,蘋果有可能會採用新型的螢幕顯示控制器零件,螢幕可能會維持LED面板。此外,MacWorld也提到,第六代iPad mini 6一共有4種顏色,因應新一代機型登場,蘋果很有可能會為iPad mini 7帶來全新配色的選擇,不過目前對於新色的可能性,還沒有相關資訊傳出。

瀏覽 1,153 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button