注入金融新活力  Google加深產業合作新動向

編譯/施毓萱

Google在拉斯維加斯舉行的Google Cloud Next活動上宣布新發展,表示Google Cloud已將技術擴展到三個金融機構,為該產業的數位化能力注入了更多活力。

日前Google在Google Cloud Next活動上宣布新發展,表示Google Cloud已將技術擴展到三個金融機構。圖/123RF

合作Citadel Securities 有利研究

其中一筆交易涉及美國資本市場公司Citadel Securities,該公司擴大了與Google Cloud的七年合作關係,以建立定量研究平台。新平台將包括一些功能,研究人員能夠監控效率、提高研究生產率和性價比(price-performance ratio)等等。

更多新聞:Google Cloud發表新生成式AI工具 進軍智慧醫療產業

Vertex協助豐業銀行提升體驗

加拿大豐業銀行(Scotiabank)也將擴大與Google Cloud的合作關係。該銀行將使用Google Cloud的Vertex人工智慧解決方案來支援探索大型語言模型(LLM)和生成式人工智慧。未來這些開發將為客戶提供聊天機器人,以及為員工提供LLM驅動的搜尋工具。

Discover Financial Services引入GenAI

美國的數位銀行和支付服務公司Discover Financial Services正在利用Google Cloud在它的人工智慧應用程式中。

這家公司也透過Vertex AI解決方案,為旗下聯絡中心引入生成式人工智慧能力。整合後的解決方案將為代理商提供即時搜尋助理、加強自助服務選項和智慧文件摘要工具。

資料來源:FINTECH FUTURES

瀏覽 209 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button