拓展合作   美國運通再擴大英國服務範圍

編譯/施毓萱

美國知名金融服務公司美國運通(American Express)和Worldpay合作,宣布為小型企業提供更多支付選擇,這將使小型企業更歡迎忠誠的高消費美國運通卡會員

金融服務公司美國運通和Worldpay合作,宣布為小型企業提供更多支付選擇。示意圖。圖 / 123RF

美國運通攜手Worldpay

該協議是美國運通持續採取的策略措施,主要目標為推動英國市場的發展,並擴大運通卡會員消費場所的數量。過去三年,美國運通在英國的受理點總數增加了46%。

更多新聞:美國運通開發核心AmEx Digital Labs 開拓生成式AI

Worldpay是美國運通的長期合作夥伴,新合作方案為小型企業提供了接受運通卡支付的另一種選擇,透過將美國運通卡作為支付選擇,小型企業可以獲得更多的消費並提升結帳體驗。

商家與客戶共同受益創雙贏

在新協議下,Worldpay及商家都將受益於更直接的體驗,包括單一的交易對帳單、單一的結算流程、更簡單的註冊流程和單一的服務聯繫。

隨著運通卡會員在英國持續增加,美國運通在擴大商家覆蓋範圍方面也取得了長足的進步,意味著各地數以千計的小型企業可以從接受運通卡會員這件事中獲益。

Worldpay透過與美國運通的合作,為英國和愛爾蘭的商家提供更多機會,從運通卡忠實會員的消費能力中獲益。消費者也能以自己喜歡的方式支付,使商家能夠更無縫地擴展支付選擇,提供更好的客戶體驗。

資料來源:FINTECH FINANCE NEWS

瀏覽 191 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button