Apple Watch Pro外觀新設計 2018以來首次有變化

距離蘋果秋季發表會剩下不到兩個月的時間,除了iPhone 14系列之外,發表會上還會有最新一代的AirPods Pro,以及Apple Watch Series 8系列3款新智慧手錶。根據外國媒體報導,Apple Watch Pro將會迎來2018年以來首次的外觀變化,還有更大的螢幕,不過血壓與血糖感測器將不會推出,只有新的體溫感測器。

蘋果秋季發表會的具體時間,根據外媒推測最有可能會在是9月6日或9月13日,不過因為9月5日是美國的勞動節,因此有望9月13日亮相,其中,Apple Watch Pro傳出將會有更大螢幕、電池續航力加強,且搭載新感測器,讓果粉非常期待。

圖/123RF

彭博社記者Mark Gurman最新專欄提到,Apple Watch Pro有別於一天一充的模式,只要充電一次就可使用數天,會有這變化要歸功於新低功耗模式。至於螢幕部分也會有變化,將比標準版的Apple Watch更大一些,螢幕增大約7%,且外觀會煥然一新,是從2018年Apple Watch S4之後再度變更設計,不過不是大多數人喜愛的圓形,而是目前矩形的變化款,外殼材質上則採用更耐用的鈦合金,更堅固耐用。

據了解,今年Apple將推出的3款Apple Watch包含Apple Watch S8、Apple Watch Pro與Apple Watch SE 2,前2款會搭載新感測器,將配置體溫感測器,可通知使用者是否發燒。不過,除了體溫感測器之外,Mark Gurman認為血壓與血糖量測功能可能還要再等等,血壓技術可能要等到2025年才會問世,血糖量測功能則要更久。(記者/竹二)

瀏覽 3,002 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button