IDEX Biometrics取得萬事達卡認證 提供無縫支付

編譯/施毓萱

全球指紋生物識別技術領導者IDEX Biometrics已獲得跨國金融服務公司萬事達卡(Mastercard)的全面認證。此次合作的重點是加強和認證IDEX生物識別支付卡解決方案,旨在為全球消費者提供無縫支付體驗。

全球指紋生物識別技術領導者IDEX Biometrics已獲得跨國金融服務公司萬事達卡(Mastercard)的全面認證。(圖/123RF)

IDEX Biometrics生物識別技術走在前峰

IDEX Biometrics因其開創性的指紋生物識別技術而聞名全球,提供涵蓋支付、存取控制(access control)和數位身份等領域的各種驗證解決方案。該突破性解決方案既方便又安全,同時強化了無縫用戶體驗。

更多新聞:萬事達卡合體合作夥伴 探索央行數位貨幣前景

生物識別解決方案特別適用於以卡為基礎的支付和數位認證應用方面。通過與一流的卡片製造商和技術公司合作,IDEX希望向市場推出創新解決方案。目前IDEX Biometrics的支付卡解決方案已成功完成萬事達卡的合規性評估和安全測試 (CAST),而這是萬事達卡認證的最後一步。

IDEX Biometrics提供什麼好處?

此舉將顯著降低開發成本,縮短產品上市時間。迄今為止,全球已有超過15家銀行卡製造商和經銷商選擇了IDEX Biometrics的認證支付卡解決方案。這一轉變是因為銀行和金融科技公司對生物識別支付卡需求正在持續成長。

IDEX Biometrics執行長Vince Graziani表示,這是IDEX Biometrics和其合作夥伴Infineon、Linxens取得的重大成就。他們將共同為銀行卡製造商、發卡機構和銀行帶來高品質生物識別解決方案,而這些組織將具有最高級別的用戶體驗和功能。

資料來源:FINTECH GLOBAL

瀏覽 693 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button