杜拜全球區塊鏈展 重量級人物分享技術發展前景

編譯/施毓萱

2024年杜拜全球區塊鏈展(Global Blockchain Show Dubai 2024)將於4月16到17日在杜拜君悅酒店舉行。這次活動估計會有七千多名與會者,可見全世界區塊鏈參與者對這次活動非常感興趣。

2024年杜拜全球區塊鏈展(Global Blockchain Show Dubai 2024)將於4月16到17日在杜拜君悅酒店舉行。(圖/截取自Global Blockchain Show Dubai 2024官方網站)

促進合作創新 共同應對挑戰

杜拜全球區塊鏈展不僅僅是會議,也是區塊鏈領域三百位具有重大影響力的人物和創新人士的聚會。這場為期兩天的盛會將為業界提供分享觀點和討論區塊鏈技術發展前景的機會。此次會議以促進合作和創新文化為目標,將透過討論潛在解決方案應對挑戰。

更多新聞:區塊鏈五大特性 中金院徐珮菱所長:開放有利於產業及人才發展

重量級人物現身杜拜

重要的是,這次演講者名單令人興奮!本次與會者的背景各不相同,而其中包含許多大咖在內。全球著名數位貨幣交易平台OKX的Lennix Lai、DFINITY基金會執行長Dominic Williams、沃達豐(Vodafone)DAB的David Palmer等都是菁英人士,也將參與這場盛事。

建立聯盟的關鍵時刻

此外,該活動將成為建立聯盟的決定性階段。 科技公司、年輕金融科技企業的高管等參與這場會議的人,將有個機會來帶頭推進區塊鏈創新。本次會議將探討NFT、加密貨幣交易所、去中心化金融(DeFi)和加密挖礦等各式主題,且將涉及區塊鏈技術如何改變全球的議題。

更多新聞:FINTECH FINANCE NEWS

瀏覽 338 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button