要超越PS2了? Switch有望擠身銷量最高寶座

編譯/施毓萱

任天堂最新的Switch銷售預測來看,Switch很有可能快擊敗PlayStation 2,最終成為有史以來銷量最高的控制台。

根據任天堂最新的Switch銷售預測來看,Switch很有可能快擊敗PlayStation 2,最終成為有史以來銷量最高的控制台。圖取自 GAMERANT

Switch一直都在打破紀錄

Switch自2017年首次推出以來,一直在不斷刷新銷售記錄。這不僅超越任天堂DS成為日本最暢銷的系統,也超過了任天堂其他具有里程碑意義的平台,如最初的Game Boy和任天堂Wii。

更多新聞:下一代Switch掌機模式效能變差?一切都是為了追求續航

任天堂Switch最新銷售數據揭露,僅僅過去幾個月中就售出了1570萬台,這個結果讓該產品自2017年3月至今總銷量提升到了1.4億台,使Switch在Big N的傳奇控制台和遊戲掌機陣容中躍居第二位。

有希望打敗PS2嗎?

在這份最新報告中,任天堂也透露了下一個銷售目標,很可能會讓任天堂Switch比以往更接近史上銷量最高的控制台。

Reddit用戶Paperdiego指出,任天堂希望在未來一年內銷售1,350萬台Switch,使遊戲機的總銷量達到1.5482億台。這距離與PlayStation 2創下的1.55億台銷售紀錄只差18.8萬台。

另外,也有其他Reddit用戶指出,即使Switch 2上市之後,任天堂Switch的銷量也會繼續增長,這意味著如果今年Switch無法打破PS2記錄,未來還是有可能做到。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 224 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button