竟不是第六集!《戰爭機器》新遊戲是前傳

編譯/施毓萱

關於《戰爭機器》系列遊戲的傳聞很多,但公布的內容卻讓許多粉絲大吃一驚,《戰爭機器》(Gears of War)的下一款遊戲竟然是前傳而非第六集。不過The Coalition並未放棄《戰爭機器》的故事情節,第六集仍將帶給粉絲驚喜。

《戰爭機器 6》尚未正式公布,但粉絲們現在至少可以期待《戰爭機器:E-Day》。圖取自 STEAM

前傳進入14年前

先前洩露的消息和傳言讓粉絲們相信《戰爭機器 6》會亮相,因此公布的是《戰爭機器:E-Day》(Gears of War: E-Day)跌破眾人眼鏡。這個新作品並沒有延續《戰爭機器 5》的故事,而是以原始遊戲的14年前為背景的前傳。

更多新聞:Xbox真要跨入PS? 《戰爭機器》將進入PS

新遊戲將會講述年輕版的Marcus和Dom,而故事內容會展示蝗蟲群第一次從地面出現時發生的事情。雖然粉絲對《戰爭機器:E-Day》相當期待,但也有人擔心後續故事無法繼續。

《戰爭機器 6》神秘感拉到滿點

關於這點,粉絲也許能安一百個心。品牌總監Nicole Fawcette提到,The Coalition不會從這些故事中退出。此外,儘管《戰爭機器:E-Day》是一部前傳,但該作品發生的事件將在後續產生影響。這暗示著《戰爭機器:E-Day》中的故事發展有可能揭示未來的劇情,以及《戰爭機器 6》帶給粉絲的驚喜。

雖然《戰爭機器 6》尚未正式公布,但粉絲們現在至少可以期待《戰爭機器:E-Day》了。除了新遊戲之外,還有Netflix改編的作品也值得期待,未來粉絲還能期待會有更多《戰爭機器》的新消息。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 178 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button