Xbox真要跨入PS? 《戰爭機器》將進入PS

編譯/施毓萱

有內部人士聲稱,Xbox正在考慮未來將《戰爭機器》(Gears of War)系列遊戲引進PlayStation ,同時近期也有其他消息稱Xbox其他系列遊戲可能會登陸競爭對手的控制台。

有內部人士聲稱,Xbox正在考慮未來將《戰爭機器》(Gears of War)系列遊戲引進PlayStation。(圖/截取自Gears of War官方網站)

Xbox改變策略方向 因為硬體銷售困境嗎?

先前已有消息指出Xbox正計劃進行策略調整,並在PlayStation上釋出最重要的獨家遊戲,如《星空》(Starfield)、《印地安納瓊斯:古老之圈》(Indiana Jones and the Great Circle)、《盜賊之海》(Sea of Thieves)等。

更多新聞:Xbox遊戲光碟走入歷史?微軟裁撤整個實體遊戲零售部門

有人猜測,這是由於Xbox的硬體銷售陷入困境,而且Game Pass服務規模龐大但維護費用高昂,迫使該公司尋找利潤管道。

謠言滿天飛 官方尚未證實

關於《戰爭機器》消息是由內部人士Jeff Grubb釋出的,但他並未說Xbox是否已經定案了。此外,也沒有具體說明《戰爭機器》所有遊戲是否會全數引進PlayStation,所以還有另一種可能性是只有未來要釋出的新作會出現在PlayStation上。

Grubb還提到另一件事。Xbox先前計劃在2月底宣布新的跨平台策略,但現在多方消息已經洩露Xbox可能會提早宣布這個轉變。

這將是Xbox策略的重大改變,部分粉絲擔心一旦PlayStation用戶可以同時使用兩個平台的最佳遊戲,Xbox控制台的壽命會受到影響。儘管這方面的謠傳一直不斷出現,但這些消息尚未得到證實,目前都只是猜測。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 250 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button