「P社」再遇挫折!生活模擬遊戲《生活由你》慘遭取消

編譯/安德烈

經過三度延期,著名電玩遊戲公司「P社」(Paradox Interactive) 最終仍宣布,取消備受期待的生活模擬遊戲《生活由你》(Life By You),引起粉絲的失望,該遊戲已在加州柏克萊的 Tectonic 工作室開發了近五年,卻仍「明顯未能」滿足粉絲期望和公司自身標準。

開發中的生活模擬遊戲《生活由你》經過三度延期,最新捎來的是一則壞消息,遊戲公司已宣布取消開發。圖取自 Life by You/YouTube

《生活由你》未達標準

據報導,根據該公司副執行長 Mattias Lilja ,儘管《生活由你》表現出了「有前途的品質」,並具有許多優勢,但經過數週的審查,基於「在一些關鍵領域的缺乏」,Paradox 將停止投資該遊戲。《生活由你》於2023 年 3 月首次向大眾公開,但發布卻經歷了兩次重大延遲,第一次是在 2023 年 9 月,第二次則是在 2024 年 3 月。

更多新聞:「新」開始  《動物森友會》新作流言不斷

花了5年仍不合格

雖然Lilja沒有詳細說明 《生活由你》的問題,但他將這項決定歸類為遊戲開發的現實,強調遊戲的取消,始終是發行商在著手新專案時必須接受的風險,此外,這位副執行長也承認,「如此嚴重」的錯誤不應該發生,並誓言公司將認真思考,到底是什麼導致了他們花了五年時間,開發一款最終「不合格」的遊戲。

Paradox Interactive遭受挫折

基於《生活由你》一直被認為是《模擬市民》的一個優秀替代品,該遊戲的取消讓很多生活模擬遊戲的粉絲們感到失望,而這也是 Paradox Interactive 的最新挫折,此前該公司的《大都會:天際2》(Cities: Skylines II)首部付費DLC 內容「Beach Properties」推出時,就曾因為內容有限且價格高昂受到批評。

參考資料:gamerant

瀏覽 165 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button