資安成為國安危機 !其陽科技:客製化與ODM是防護關鍵

記者/林育如

AI的蓬勃發展,使用者的依賴越來越深,資訊安全的世界也正在快速演變。資安的重要性不容忽視。為此,政府近幾年來積極推動資通安全管理法修法,全力支持資安產業發展,產值從2016年的351億元到今年預計將能達到744億。專精於網通資安設備的其陽科技,於2019年加入佳世達集團大艦隊後,產品線擴及邊緣運算伺服器和儲存伺服器,利用集團豐富的資源穩定成長,持續深耕,提供客製化的解決方案,打造企業資安防禦網。

圖:其陽科技提供

提供從入門款到高階性能之網通設備

其陽科技表示,自2000年成立以來,一路專精於網通資安設備,是許多歐美大廠長期合作的ODM廠商。公司主要是網通資安硬體供應商,針對不同的ISV(獨立軟體開發商),能夠提供從入門款到高階高性能、多樣化的網通硬體設備,也提供各種功能的網卡,高度的靈活性,滿足各種不同場域的應用,例如: NGFW、UTM、ADC、IoT等等。

更多新聞:資安風雲2024 美國資安公司技術長深度解析四大焦點

圖:其陽科技提供

特別在AI大數據時代,其陽也推出高階儲存伺服器以及搭配GPU卡的邊緣運算伺服器,能夠處理大量的圖像文字資料,進行分析推理演算等AI運用上。

網路安全成為市場剛性需求

其陽科技指出,隨著數位經濟、AI、區塊鏈、雲端應用、資訊安全、邊緣運算的蓬勃發展,各項產業也朝向網路化、雲端化、智慧化等發展趨勢,面對資安威脅與風險與日遽增;近幾年各國政府機構與私營企業面臨嚴重的資訊戰與網路威脅,並受到烏俄戰爭及地緣政治影響,包含勒索軟體、網路釣魚、惡意軟體、物聯網裝置安全漏洞以及新型態AI探測攻擊等等,甚至駭客攻擊的目標,也從企業延伸到國家的基礎設施,這更讓資安已經變成國安問題,全球對資安防護需求也持續提升,網路安全成為市場剛性需求。

研發人員逾30%

其陽科技的優勢在於強大的研發團隊,並在此領域上有超過20年的相關經驗。研發人員佔公司30%以上,能夠提供客戶客製化與ODM服務,配合客戶的需求調整不同的硬體調整,搭配佳世達大艦隊的生產組裝鏈,為客戶信賴的廠商。

圖:其陽科技提供

招募硬體、軟體、業務、行政等等人才加入

因應各項業務的穩定成長,其陽科技求才若渴,持續招募硬體、軟體、業務、行政等等人才。對於員工的培養相當重視,完善的公司治理、獎金制度,不定期的提供教育訓練,明亮的辦公環境,暢通的溝通管道,提供咖啡、氣泡水,以及休閒室、撞球檯,讓員工在工作之餘可以放鬆,充電過後才能更有效率,希望員工與公司一同成長。

瀏覽 2,200 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button