X進軍電視  執行長:將「很快」推電視專用App

編譯/李峻

馬斯克的社群媒體X(Twitter)似乎即將進軍電視領域。據傳,X正準備推出專用電視App,徹底改變用戶消費內容的方式,引發業界廣泛關注,隨著電視App的推出,此舉讓X有望在娛樂和資訊傳播領域,佔據更大的市場。

據傳,X正準備推出專用電視App,徹底改變用戶消費內容的方式。圖取自 Tech Crunch

類似YouTube

據報導,X執行長 Linda Yaccarino 宣布,將為X推出專用電視App,並承諾提供「即時、引人入勝的內容」。從 Yaccarino 分享的預告影片中可以看出,該App的介面看起來與 YouTube 的介面非常相似,但目前X似乎仍在建造該App,因此還沒有給出公開日期。

更多新聞:特斯拉受挫加劇   馬斯克重新將注意力轉向X

跨裝置觀看

該App將採用趨勢演算法,幫助用戶隨時了解客製化的流行內容,並透過AI按主題組織影片。 此外,該App還將支援跨裝置觀看,讓用戶可以在手機、電視上無縫接續觀看任何影片。Yaccarino表示,該App也具有增強的視訊搜尋功能,並可在「大多數智慧電視」上使用。

暫時沒有廣告

據悉,X 表示,「將專注於首先為消費者推出這項新功能」,因此該App在發布時將不會有廣告,但公司也補充說,他們確實「有計畫要貨幣化該平台」,代表之後也可能加入廣告。

「一款萬能App」

這似乎是馬斯克將X打造成「一款萬能App」的下一步。近來,X 就一直在轉向影片功能的加強,不但宣布將與新聞記工作者Tucker Carlson和Don Lemon等人合作製作原創影片內容,也宣布將與體育廣播主持人Jim Rome合作製作節目。

參考資料:Tech CrunchForbes

瀏覽 3,899 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button