不再跳票!Cybertruck紮實生產中

記者/劉閔

先前報導指出經過多年延宕的特斯拉Tesla)首款電動皮卡 Cybertruck 終於在克服萬難後完成首輛組裝車,並且預計進入量產階段。不過在距離第 1 輛完成品之後至今依然出現不少嘲諷認為會不會沒有後續,為此有網友特地使用空拍機進行「偵查」,意外揭露 Cybertruck 最真實的生產狀況。

有網友利用空拍機捕捉到數台 Cybertruck,證實特斯拉有努力生產中。(圖片翻攝自 X/JoeTegtmeyer)

根據外媒報導,近日在社群平台上有網友分享一段特斯拉位於德州超級工廠的無人機空拍影片,從畫面中可以看到有 9 輛蓋著遮罩但外觀一眼即可辨識出的 Cybertruck 停在停車場中,意味著此車輛的確有在緩慢的生產當中,而這也是在等待 4 年以及稍早 7 月特斯拉官方對外宣布首輛 Cybertruck 完成出廠後,看到其他的電動皮卡,頓時讓所有預購車主興奮不已。

更多新聞:沒有充電站 特斯拉車主完成9天鄉村公路旅行

另外有知情人士表示除了空拍機所拍攝到的這幾輛電動皮卡外,工廠內的生產線也正如火如荼的進行製造。而除了這些意外曝光的車輛外,據悉在加州、紐西蘭等道路上也已經出現進行路試的 Cybertruck 引起關注,這一切也間接證實特斯拉已經取得不錯的生產進展,並且朝著正式量產的目標邁進。

考量到特斯拉尚未公佈 Cybertruck 最終價格與技術規格,外媒預計特斯拉可能在 9 月底舉行的交付活動中公佈。然而由於釋出的數量有限,因此首批交付可能將主要針對內部員工以及高層,如董事會成員,一般民眾恐怕還需再等等。

瀏覽 6,189 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button