友訊引領網通趨勢 進軍MWC

記者/蔡哲明

D-Link友訊科技以完整性、可靠度、安全性、可擴展性以及易管理性引領網通趨勢,可依不同用戶需求以及場域規模等,建構完整涵蓋的全方位基礎架構,從核心網路到邊緣網路(From Core to Edge),也讓董事長郭金河將領軍前進2024世界行動通訊大會(MWC)。

圖片來源:友訊科技股份有限公司官網

友訊科技身為全球網通領導品牌,銷售的不僅是網路設備,也會提供網路架構整體解決方案,同時含蓋雲端管理服務,不僅做出藍海市場也能提升品牌價值。

MWC將於本月26至29日在西班牙巴塞隆納登場,主題定調「Future First」,聚焦下一代先進技術、物聯網、人性化AI、工業4.0數位轉型,探討高速迭代更新的產業創新及市場需求。   

友訊引領網通趨勢前進2024MWC,不僅打造藍海市場同時提升品牌價值,在更新產業創新及市場需求上,已經成為業界領導品牌。

瀏覽 681 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button