Supermicro 擴大合作 Rakuten Symphony 提供雲端型 Open RAN 行動網路 

記者/Shirley

IT 解決方案供應商Supermicro宣布加強與 Rakuten Symphony 的合作關係,提供適用於各種工作負載的新一代伺服器和儲存系統,協力為雲端型 Open RAN 行動網路提供完整的 5G、電信和邊緣解決方案,運用最先進的伺服器和網路架構,為全球電信業者提供易於實作的解決方案。此外,Rakuten Symphony 能在最短的時間內提供 Open RAN 解決方案,加上及時的技術支援和諮詢服務。

Rakuten Symphony 將提供搭載第4代Intel Xeon可擴充處理器的Supermicro伺服器。(圖/Supermicro提供)

Supermicro表示,全球行動電信業者在採用 Open RAN 時皆面臨著眾多挑戰,包括需要從頭建構全新的高效能網路,需要投入資金和時間來熟悉的新型元件,需了解不同的擴充及強化網路的方式,還要權衡各種技術之間的優缺點。在 Rakuten Symphony 協助下,採用 Supermicro 經過預先定義及測試的伺服器,將隨時有一套高效能、高成本效益、經過最佳化且安全的解決方案可投入部署,滿足網路邊緣日益成長的行動通訊和資料產生需求。將 Supermicro Building Block 方法套用到伺服器設計上,各種伺服器都能快速通過認證並適用於特定工作負載。

Supermicro 總裁暨執行長 Charles Liang 表示, Rakuten 的後援提供最先進的伺服器和專業知識,打造可擴充且安全的解決方案,滿足當下的邊緣需求和未來幾年邊緣通訊可預期的高成長。此外,透過Supermicro應用最佳化伺服器系列,Rakuten Symphony 將能為全世界的客戶提供專屬的最佳化解決方案。Rakuten 擁有範圍廣泛的技術產品,而Supermicro擁有率先將新技術推向市場的能力,因此 Supermicro 將成為 Rakuten 首選的供應商。

Rakuten Mobile 和 Rakuten Symphony 執行長 Tareq Amin表示,雙方合作為全球行動電信業者帶來下一代高效能 Open RAN 技術。Rakuten Symphony 的軟體與整合專業知識,結合 Supermicros 最先進的伺服器,確保服務供應即時又準確。

瀏覽 545 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button