數位孿生結合AI 協助產業智慧化、數位轉型

編譯/施毓萱

全息影像AR技術公司WiMi Hologram Cloud Inc.宣布,透過融合數位孿生(digital twin)、人工智慧、視覺化數據和人機互動(human-computer interaction)技術,開發數字孿生視覺化和互動系統。

WiMi專注於數位孿生的多源數據,並在數位孿生系統中實現視覺化互動。系統在圖形和視覺化技術的幫助下可處理數位孿生的數據資訊,並結合3D場景的即時渲染(real-time rendering)和資料建模(data modeling),將多源數據視覺化,同時實現即時數據視覺化和互動。

WiMi的數位孿生視覺化互動系統,會透過數據分析與圖形技術來分析、解讀並提供有價值的資訊。該系統可以將萬物聯網( Internet of Everything)時代的大量數據以更高的效率、較低的成本和更好的效果呈現給管理者。示意圖:RF123

WiMi的數位孿生視覺化互動系統,會透過數據分析與圖形技術來分析、解讀並提供有價值的資訊。該系統可以將萬物聯網( Internet of Everything)時代的大量數據以更高的效率、較低的成本和更好的效果呈現給管理者。該系統為智慧決策提供助力協助企業創新產品和最佳化資源分配。同時,WiMi系統透過智慧互動和多方協作管理機制實現了現實和數位空間的相互作用、互動。

總而言之,WiMi的系統可以幫助現實與數位世界之間的互動性,讓科學能進一步融入現實世界,為更多產業實現智慧化和數位化轉型,並提供幫助。

資料來源:MarketScreener

瀏覽 542 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button