BM Technologies榮獲 2023 年最佳銀行基礎設施軟體金融科技突破獎

編譯/施毓萱

最大數位銀行平台和銀行即時服務(Banking-as-a-Service, BaaS)提供商之一BM Technologies,被選為2023年金融科技突破獎(2023 FinTech Breakthrough Awards)中的最佳銀行基礎設施軟體獎。其中金融科技突破獎是著名的國際獎項計畫,致力於表彰金融技術和服務公司和產品的卓越表現。

BM Technologies榮獲 2023 年最佳銀行基礎設施軟體金融科技突破獎(摘自 fintechbreakthrough 網站)

BM Technologies相信其BaaS平台,擁有良好的靈活性以及多年經營BaaS業務的經驗,可以在產業中脫穎而出。該公司的BaaS平台和界面,可以幫助金融科技公司和品牌商推出完全品牌化的金融服務產品,吸引新客戶以增加收入來源,並為客戶提供個性化體驗。該平台不僅可以成為一個獨立的應用程式,也能以一個應用程式介面(Application Programming Interface, API)呈現,甚至可以從客戶和合作夥伴那裡獲取API流量。

BMTX先前更宣布與Helix合作,為消費品牌提供全面的嵌入式銀行(embedded banking)解決方案,將Helix的嵌入式金融平台、銀行夥伴關係與BM Technologies屢獲殊榮的應用程式開發服務和專案管理相結合。經過整合的解決方案能讓消費品牌有能力提供具有差異化的銀行解決方案,讓他們在無需自己建立和管理的情況下提升品牌體驗。

資料來源:YAHOO

瀏覽 519 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button