晶睿導入AI訂閱制 拚進歐、美市場

記者/潘冠霖

台達電子公司安控大廠晶睿不斷深耕AI領域,在推出智慧雲端監控服務VORTEX,智能監控系統VAST Security Station後,將新一代產品全面導入AI,並推動訂閱制度,且目前已先進軍美國市場。

晶睿通訊全面推出AI訂閱制。圖/晶睿通訊

晶睿表示,自2021年啟動品牌銳變計畫後,晶睿便持續優化各項技術,解決方案已導入全球超過百個場域,並協助台北經國七海文化園區導入國際化規格安防解決方案,保護內部重要資產文化、古蹟陳列不受破壞,更能有效控管人力及營運成本。

發言人謝邦彥指出,目前新一代產品都會導入 AI,並在去年底推動訂閱制服務,將進一步帶動現金流,美國為首要市場,已導入在連鎖速食店、連鎖洗衣店。

謝邦彥表示,晶睿AI智慧安防方案是以既有監控產品作為載體、導入軟體與智慧監控科技,也利於擴大軟硬體銷售,訂閱制也有利營收長線增長,今年估仍以美國、歐洲市場商機最強,以零售與速食產業為首要目標,目前銷售案場也已包含泰國、日本等破百個案場,未來將持續擴大智慧城市、樓宇自動化、交通運輸等多元場域客戶。

瀏覽 350 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button