智能解決方案幫店家經營熟客 大麥網路:自學提高成功機率

記者/陳士勳

智能解決方案聞名的大麥網路,專注於生活化的應用場景,希望透過科技能使生活更加便利,且提供各種B2B(business-to-business)的系統服務給適合客戶,大麥網路共同創辦人兼執行長周鼎軒也鼓勵學生,若對該市場領域有興趣,把握課餘時間去充實自己,且多接觸些實務方案,「相信願意自學的人,未來成功的機率也會變高。」

大麥網路以智能解決方案聞名。圖/大麥網路

全方位智能解決方案

周執行長表示,目前大麥共有MaiFood智能餐飲、MaiGoods智能採購、MaiTix智能售票及MaiBooking智能預約等智能解決方案,「我希望大麥的每項產品或服務,都以會員經營為核心,打造不同產業專屬的門店智能系統。」

幫助店家經營熟客

如同上述,大麥宛如客戶的數位轉型加速器,周執行長堅信,科技始終有種溫度,能連接彼此心意,並帶給人們溫暖,「一直以來,我們都覺得對店家來說,經營他們的熟客,一定是店家持續成長的關鍵點。」而大麥目前所提供各種B2B的系統服務,主要也專注在餐飲系統和售票系統。

更多新聞:6G帶動產品創新 長貫積極招募年輕人

願意自學提高未來成功機率

談到大麥想網羅的人才,周執行長則分享一個重要觀念,自主學習會是個人日後能否在職場上成功的重要條件,「如果已經很明確想投入這塊市場,就盡量多去充實自己。」還有思考自己是否對新科技感到興趣,畢竟系統會不斷優化和改變,「要是看重這個市場,不應該是在原有系統中不斷做改進,而是在創新中去找到新的概念和想法。」

瀏覽 152 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button