帆宣攜手佳世達進軍智慧醫療產業 聚焦東南亞醫療市場

記者/竹二

近幾年智慧醫療、AI醫療話題夯,產業也紛紛動起來,帆宣系統科技與佳世達科技近日宣布,攜手成立全新合資公司達宣智慧公司,整合智慧醫院、AI智慧醫療、尖端醫療設備等領域,並發揮半導體及系統整合實力,聯手擴大智慧醫療版圖,啟動智慧醫療創新引擎。

達宣智慧提供精準且高效完整的智慧醫療解決方案,特別聚焦東南亞市場發展,以滿足當地醫療市場的需求。示意圖。(圖/123RF)

達宣智慧鎖定東南亞醫療市場

達宣智慧未來將致力於推動智慧醫療、智慧城市領域的創新發展,跨足自動化、行動化、硬體、軟體與人工智慧,以台灣為起點積極拓展國際市場,特別聚焦東南亞市場發展,提供精準且高效完整的智慧醫療解決方案,以滿足當地醫療市場的需求,提升民眾對於醫療滿意度與健康預診狀況。

更多新聞:晶鑽生醫攜手合作夥伴簽MOU 生物醫材進軍中國醫美市場

帆宣董事長兼達宣智慧董事長高新明表示,兩家公司攜手合作優勢互補、各自貢獻所長,將為醫療產業帶來更多創新和可能性,未來目標是成為全球智慧醫療領域的引領者。

佳世達盼台灣醫療與國際連結

據了解,台灣智慧城市發展協會將於3月21日邀請明基佳世達集團董事長陳其宏進行專題演講,以資通訊產業在智慧醫療耕耘的角度,分享佳世達在智慧醫療領域的新願景和布局。陳其宏指出,醫療在高附加價值事業中持續維持穩健的成長,這次與帆宣的共同合作將進一步強化整合實力和國際市場,為台灣醫療產業帶來更多與國際連結的機會。

瀏覽 304 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button