增強企業用戶線上安全   Google推全新付費版 Chrome

編譯/李峻

為了增強企業用戶的線上安全,GoogleChrome推出了企業加強版 Chrome Enterprise Premium,提供Core(免費)和 Premium(付費)選項,為企業提供客製化增強資料保護和管理功能的需求。

Google推出全新付費版 Chrome,為企業提供客製化增強資料保護和管理功能的需求。圖取自Google

加強企業網路防禦

據報導,Chrome Enterprise Premium 提供了一套旨在加強網路安全防禦的功能,其產品包括自動更新以防範新出現的漏洞、跨託管設備的自訂網站權限,及主動阻止可疑下載項目的能力等,針對潛在的駭客攻擊和惡意軟體感染,提供全面的防禦。

更多新聞:輕鬆找到手機  Google強化「尋找我的裝置」網路

免費和付費版本差異

其中,免費版Core和付費版Premium之間的主要區別之一在於,Premium提供額外安全層。雖然這兩個版本都提供一般的網路釣魚和惡意軟體防護,但Premium則是多了「資料遺失防護」和「惡意軟體深度掃描」等功能。高級訂閱者也能對文件上傳和列印施加限制,進而增強組織內的資料安全性。不只如此,Chrome Enterprise Premium 也能與該公司其他軟體(包括 Google Workspace)無縫整合,實現更順暢的工作流程並提高工作效率。

Google致力於安全防護

儘管專注於企業用戶,Google 仍致力於提高所有 Chrome 用戶的安全性,傳Google也將為標準瀏覽器,推出安全增強功能,使用戶能夠更好地控制網站權限,針對潛在威脅提供額外的防禦層。

參考資料:Android Police

瀏覽 217 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button