HTC po神秘預告 新機U24有望5月底發表

記者/竹二

HTC官方在粉絲團正式預告,代號「24」的新手機即將發表。(圖/截取自HTC官方粉絲團)

HTC去年5月先後推出中階手機U23及U23 Pro系列將滿一年,外界好奇HTC究竟何時亮相下一代繼任新機,新機相關傳聞也不斷。近日HTC官方終於在粉絲團正式預告,代號「24」的新手機即將發表,可能將延續先前的命名規則,稱為U24或是U24 Pro,最快有望在5月底登場。

HTC搶先預告新機U24

HTC台灣在官方臉書粉絲團無預警貼出神秘預告,內文以「#ALLFORU」作為宣傳標語,圖片也似乎秀出新機輪廓,且圖片是寫成「ALL4U」,並將大寫L與4湊在一起,看起來是故意寫成數字24,再加上字尾的 U,因此許多粉絲都猜測,HTC會延續過去幾年的命名邏輯,稱為U24或U24 Pro。

更多新聞:台灣手機市場最新市佔排名出爐 蘋果蟬連冠軍 HTC重回榜單

新機U24最快5/22後發表

HTC台灣官方也為新機預做暖身,邀請粉絲一起猜測HTC新機型號,只要按讚並留言猜測正確,就有機會免費獲得新機1台。只不過,目前HTC並沒有公開發表時間,而是以新手機為獎項,留言截止日期是5月21日晚間11點59分,再加上得獎名單會在「新機上市當日」公布,因此外界推測HTC新手機最快的上市日就是在 5月22日之後。

U24搭載高通中階晶片

其實,早前就有外媒發現疑似是HTC U24的相關規格與跑分出現在認證網站,據悉螢幕解析度為1080×2436、出廠預設是Android 14作業系統,並搭載高通Snapdragon 7 Gen 3中階晶片,以及12GB記憶體。

瀏覽 981 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button