搶搭奧運話題 華碩Zenfone 11 Ultra推限量新色

記者/竹二

體育界的盛事法國巴黎奧運即將在7月26日正式登場,不少品牌與廠商紛紛搶搭這波話題曝光。華碩近日發表旗下首款AI旗艦效能的Zenfone 11 Ultra,並繼目前已有的4款色系之外,正式推出限量新色「啦啦綠」,機背相機模組的鏡頭蓋特別採用鋁環與亮面玻璃設計,即日起開放預購,預計7月8日正式開賣。

華碩近日發表旗下首款AI旗艦效能的Zenfone 11 Ultra,並推出限量新色「啦啦綠」。(圖/截取自華碩)

智慧AI大進化

跟上近年AI技術的熱潮,華碩Zenfone 11 Ultra旗艦手機主打智慧大進化,不但螢幕升級為6.78吋,還擁高達94%的顯示面積占比,並內建多項AI功能,包含AI搜尋助手,可以離線查找手機內所需圖片或App、AI即時通話口譯,可以在通話中雙向翻譯、AI錄音筆記可以把語音即時轉錄為文字,並自動做出摘要、AI語音降噪可確保優異通話品質,以及AI智慧桌布,可以用一鍵就生成個人風格桌布。

更多新聞:徠卡推Leica Lux App iPhone一秒變專業相機

連鏡頭模組也變色

而此次推出的新色「啦啦綠」,顧名思義就是將機背全部都以綠色做為呈現,而且渲染圖的顏色也可以看出頗有夏天涼爽的感覺,且這次 Zenfone 11 Ultra啦啦綠款也做了先前4款顏色都沒有的小改變,就是連鏡頭模組也一起變綠了。先前的永恆黑、晨靛藍、迷霧灰、珊瑚粉等4款在鏡頭模組部分都是以黑色做呈現。

Zenfone 11 Ultra新色可搶先體驗

Zenfone 11 Ultra配置5500mAh電量可提供高達26.4小時續航電力,並支援65W快充及15W無線充電,機身具備IP68防塵防水性能。因應Zenfone 11 Ultra 新機體驗計畫好評延長至9月底,華碩表示,在限量新色預購的期間,可在官網線上申請免費深度體驗7天,就可在開賣前搶先試用。

瀏覽 1,392 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button