超越期待!傳Galaxy S24率先享受Android 15大升級

編譯/李峻

三星Galaxy S24用戶有福了,傳該系列將成為首批獲得Android 15更新的非Google設備,引起廣泛討論。據悉,該公司正在Galaxy S24+ 上運行 Android 15 進行基準測試,考慮到三星並未參與Android 15的Beta測試計畫,很可能是該公司正在對自家設備進行內部測試,表明三星正積極為即將到來的One UI 7和Android 15更新做準備。

三星Galaxy S24系列傳將成為首批獲得Android 15更新的非Google設備,引起廣泛討論。
三星Galaxy S24系列傳將成為首批獲得Android 15更新的非Google設備,引起廣泛討論。(圖/取自三星)

首批搭載Android 15的非Google設備

據報導,這對Galaxy S24用戶來說無疑是一個好消息,他們不僅有望成為首批體驗Android 15的非Google設備用戶,還可能獲得意外的性能提升,而更令人驚喜的是,在基準測試中,運行Android 15的Galaxy S24+ 的得分,略高於運行Android 14的版本,預計將使用戶在更新系統後,體驗到明顯的性能提升。

更多新聞:Android 15正式版最快8月釋出 Pixel 9手機搶先體驗

Android 15上的三星 One UI 7

預計Android 15將帶來一系列優化,包括性能改進、安全性和隱私選項的加強等,雖然目前尚未公布重大新功能,但業內人士預計,部分為Pixel 9設計的功能可能也會登陸三星設備。此外,三星還可能會將即將發布的Galaxy Z Fold 6和Z Flip 6上部分新功能,透過One UI 7更新帶到其他兼容設備上,讓Galaxy S24可以透過One UI 7更新,體驗到新的Galaxy AI增強功能。

Android 15發布時間

根據目前的情況,Android 15可能會在8月正式發布,而三星可能會在10月的開發者大會上正式宣布One UI 7的更新計畫,再次凸顯三星在軟體支援上的承諾,今年早些時候,為與Google為Pixel設備設定的標準看齊,三星宣布就將為Galaxy S24系列提供長達7年的軟體支援,不僅延長了設備的使用壽命,也為用戶提供了更長期的安全保障和功能更新。

參考資料:T3

瀏覽 168 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button