外媒盤點年度最佳中階手機 Pixel 7a、Galaxy A54都入選

記者/竹二

每到歲末年終之際,總會有許多年度排行與盤點,近年來隨著物價上漲,各品牌旗艦手機價格紛紛調高,再加上中階手機與旗艦款的差距逐漸縮小,有越來越多注重性價比消費者在換機時,轉而挑選中階手機。近日有外國媒體盤點了2023年度最佳的中階手機,一共推薦了4款,分別為Google Pixel 7a、三星Galaxy A54Galaxy A14,以及唯一一款摺疊手機Motorola razr 40

外媒盤點2023年度最佳的中階手機,Google Pixel 7a入選。(圖/截取自Google)

Pixel 7a成最佳中階手機之一

根據外媒9to5google盤點2023年度最佳的中階手機,一共評選了4款全方面最推薦的中階手機,其中一款是Google Pixel 7a,主要入選原因是因為它擁有中階手機少有的優異拍照效果,加上許多軟體功能其實是延續Google旗艦款手機,以及換上鋁製中框、玻璃背蓋,不再有過去塑膠的廉價感,同時自研的Tensor G2晶片效能在使用上體驗也還不錯,因此備受肯定。目前Pixel 7a在台灣售價14990元。

更多新聞:Google Pixel 7a漲價  竟是在日本太受歡迎?

三星Galaxy A54、A14性價比高

除了Google以外,被推薦的機款還有三星的Galaxy A54,在台灣價格為13990元起,以及Galaxy A14,在台灣價格6990元起。這2款手機本身在台灣其實也都是著名的熱銷手機,甚至有時銷量還會超過蘋果iPhone。根據9to5google的說法,這2支手機在價格上、使用上及體驗上的感覺都很不錯,因此推薦給消費者。

Motorola razr 40是少見中階摺疊機

針對想要入手近年興起的摺疊手機的消費者,9to5google也推薦可以考慮Motorola razr 40,在台灣售價19990元,可以說是目前少有的中階款摺疊手機,平時摺疊收納機身小巧,展開後有6.9吋的AMOLED螢幕,算是相當好入門的一款折疊手機。

瀏覽 561 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button