蘋果首款折疊 iPhone 可能於2026年亮相

編譯/夏洛特

有關蘋果首款折疊 iPhone的傳言不斷出現,最新消息指該手機似乎終於確定到來,韓國的一份新報告就提供了該手機的暫定發布日期,指蘋果將於 2026 年 9 月開始銷售折疊手機。

有關蘋果首款折疊 iPhone的傳言不斷出現,最新消息指該手機似乎終於確定到來。(圖/123RF)

折疊 iPhone

據外媒報導,蘋果已決定將折疊 iPhone 的發布日期定在 2026 年 9 月,代表這款折疊裝置可能會與 iPhone 18 系列一起首次亮相,但要在 Galaxy Z Fold 8 之後。傳統上,三星會在每年 8 月推出新折疊裝置。

更多新聞:螢幕測試失敗!傳蘋果暫停開發可折疊iPhone

銷量比三星更好

蘋果預計折疊iPhone的銷量為 5,000 萬台,可能是近年來該行業的重大飛躍,使三星的折疊手機銷量相形見絀。2022 年折疊手機的出貨量為 1,420 萬部,預計 2023 年將出貨 3,000 萬部。更令人驚訝的是,傳蘋果還正在將 Vision Pro 團隊的部分員工轉移到折疊專案上。

蘋果的折疊設備

在首款 Galaxy Fold 機型問世近十年後,隨著有關折疊 iPhone 的傳聞有所增加,蘋果內部似乎真的正在開發該產品。早些時候,就有一篇報導稱,蘋果正在開發兩款掀蓋式折疊 iPhone,而蘋果也一直想要在 2026 年或 2027 年,發布一款與 iPad mini 大小相同的折疊設備。一位來自韓國的知名洩密者表示,三星正在為 Galaxy Z Fold 6 開發新技術,而蘋果隨後可能會在折疊 iPhone 中使用這些技術。

「暫停開發」

不過,先前也有消息指出,由於三星顯示器耐用性問題,蘋果似乎已「暫停」開發折疊 iPhone ,因此該設備的未來仍不明確。

參考資料:Android AuthoritybgrMac Rumors

瀏覽 358 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button