XXlmo加入Visa家族 闖入歐洲新市場

編譯/施毓萱

歐洲著名的支付和行動平台XXImo成為Visa Principal Member,而這是一個重要的里程碑。XXImo將以此為起點,在未來幾年內迅速進軍包含法國在內的歐洲國家。

XXImo能取得Visa Principal Member,將有助於旗下行動平台提升到新的水準。(圖/123RF)

深入歐洲客群 提供行動平臺

Visa的Principal Membership將幫助XXImo更好地服務整個歐洲客群。XXImo可以繼續開發專門針對商業市場在行動設備上提供服務之需求的創新支付產品,並為客戶提供先進的行動平臺。

更多新聞:賓士合作萬事達卡 推出車載支付系統

XXImo能夠滿足日益增長的需求,為所有與行動相關的費用提供一個可擴增的開放迴路(open-loop)支付平台。

開放迴路支付滿足行動服務

公共交通、共享交通、計程車、電動車充電或加油等行動服務相關的支付,正處於向開放迴路支付系統過渡的交界線。

與閉迴圈(closed-loop)支付系統不同,開放迴路支付系統不需要額外的卡,而持卡人可以使用非接觸式卡(contactless card)或智慧型手機就能輕鬆出行。

總之,XXImo能取得Visa Principal Member,將有助於旗下行動平台提升到新的水準。未來該公司會持續加強客戶的行動體驗,並將產品帶入歐洲新的市場。歐洲將有望有一個強大的行動平台來支持行動體驗。

資料來源:FINTECH FINANCE NEWS

瀏覽 356 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button