偷罵老闆不用再害怕  LINE偷偷摸摸5招絕技釋出

記者/劉閔

在這份社群媒體「LINE」最新的的指南中,最引人矚目的一招絕對是能讓聊天室畫面瞬間變得透明隱藏,無論是上班時偷偷跟同事八卦,還是在與客戶溝通、與家人聊天,再也不用擔心被老闆抓包,自在自在地暢所欲言。

社群媒體「LINE」最新發布的指南中釋出許多功能。圖取自LINE

隱藏按鍵就怕老闆在你後面

而在這個競爭激烈的職場中,效率才是王道,當其他同事還在東翻西找時,只需輕鬆幾個鍵,就能秒速召喚出指定功能,輕鬆應對各種挑戰。

不僅如此,LINE電腦版還有更多令人驚艷的功能,正在開會或需要專心思考時,突如其來的一通電話絕對是最令人頭痛的事情。但不用擔心!關閉「來電時於提醒顯示」功能,即可專心工作,不受任何打擾。

更多新聞:「LINE輔助認證」詐騙又來了 趨勢科技公布5大防範守則

邊上班邊聊天 工作、八卦不相誤

特別適合在重大專案進行時使用的「關鍵字提醒」功能,更是不可或缺,只需設定好關鍵字,每當這些關鍵字在群組中被提到,將立即收到提醒、能夠第一時間處理重要訊息,確保工作進度不受影響。

而對於手上一次有好幾個專案在執行,每個專案還有不同群組在討論中的大忙人來說,「聊天室分類」功能絕對是救星,不僅能輕鬆建立新分類,還可以隨心所欲地拖曳改變排序,輕鬆應對各種挑戰。

總覺在社群媒體上八卦時,老闆就在你身後嘛?現在社群媒體釋出5招絕技防堵「丟工作」。圖取自LINE

5 招絕技左右逢源就是你

最後這個實用技巧,在跟同事私下交流小八卦時,長官突然走過來,畫面一直停留在LINE聊天室該怎麼辦?只需將聊天室從聊天列表單獨拉出來,右上角橫軸向左拉,瞬間讓聊天室變得透明,隱藏起來,絕對能化危機為轉機。

瀏覽 548 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button