中國移動全新戰略 推5G-Advanced生態系統

編譯/曲姵蓉

中國移動是全球網路規模、用戶數量和收入最大的電信服務提供者之一,為了站穩5G-Advanced領域尖端地位,計畫推動三管齊下的戰略,加速5G-Advanced生態系統發展。

中國移動的5G-Advanced功能包含更高的網速、更強大的服務、結合遊戲和雲端技術。圖 / 123RF

推動5G-Advanced創新

中國移動執行副總經理高同慶近期出席活動,詳細地闡述中國移動三管齊下的電信戰略,第一個是致力於5G-Advanced創新,開發尖端技術;第二是推動成熟的5G-Advanced產業價值鏈,鼓勵企業相互合作;最後則是打造產業共同的5G-Advanced商業模式,推動變現與商業規模。此外,中國移動也承諾將為5G-A使用者提供更高速度、分層體驗保障和多種充電模式。

更多新聞:6G時代來臨?諾基亞、愛立信將5G-Advanced視為前哨戰

開發更多用例

中國移動的5G-Advanced功能包含更高的網速、更強大的服務、結合遊戲和雲端技術、支援大規模物聯網技術,改進關鍵數據的可靠與低延遲,希望帶動各電信公司跟進5G-Advanced技術,開發創新用例。

中國移動作為第一家推出商用5G-Advanced服務的供應商,計畫在今年年底將服務推廣到300個城市,推動中國5G-Advanced生態系統發展,穩固中國移動在數位領域的領頭地位。

為了促進5G-A採用,中國移動還創建了全新展示服務中心,用戶可以在中心裡體驗創新的5G-A應用和用例,領取商用5G-A禮包和體驗計畫,深入了解中國移動商用5G-A的價值精神,目前首波體驗預計開發一萬名使用者申請。

資料來源:Total Telecom

瀏覽 159 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button