Supermicro推節能產品組合 搭載第4代Intel Xeon擴充處理器

Supermicro在2022年超級電腦大會上,宣布推出最多元的伺服器和儲存系統產品組合,這些產品將搭載即將推出的第4代Intel Xeon可擴充處理器,支援高達 40度的高溫環境,專為氣冷和液冷設計,以實現最佳效率,並針對機櫃規模最佳化,採用開放式產業標準設計,同時改善安全性和管理能力。

Supermicro推出最多元的伺服器和儲存系統產品組合,搭載第4代Intel Xeon可擴充處理器。(圖/Supermicro提供)

Supermicro使用Building Block Solutions的方法提供安全系統,以滿足最高要求的AI、雲端和5G智慧邊緣應用,這些系統支援高效能的CPU和DDR5記憶體,效能高達2倍,容量高達512GB DIMM,還有具雙倍I/O頻寬的PCIe 5.0。Intel Xeon CPU Max系列CPU可用於一系列Supermicro X13系統,伺服器支援高溫環境,並針對機櫃規模最佳化,採用開放式產業標準設計。

Supermicro總裁暨執行長Charles Liang表示,平台設計和架構可以讓第4代Intel Xeon可擴充處理器充分發揮,提供最高的效能、可配置性和節能效益,滿足市場對於效能和節能日益成長的需求,這些系統已針對機櫃規模進行最佳化設計,以因應他們在機櫃規模業務的大幅成長,使機櫃規模的產能提升3倍。

此外,針對工作負載進行最佳化設計的系統產品組合,很適合全新Intel Xeon處理器內建的應用最佳化加速器,X13系統產品組合可充分運用Intel Advanced Matrix Extensions,以改善特定的深度學習效能。此外,以BigTwin和GrandTwin為基礎的雲端及Web服務工作負載也可以運用Intel Data Streaming Accelerator來最佳化串流資料的移動和轉換作業,並透過Intel VRAN Boost,Hyper等系統可加速5G和邊緣效能,同時降低耗電量。

至於效能最佳化及節能的Supermicro X13系統產品組合,則是可以整合改善的管理能力與安全性,採用開放式標準,並針對機櫃規模最佳化。(記者/竹二)

瀏覽 635 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button