Galaxy S23重磅出擊!釋放T-Mobile 5G網路極限體驗

編譯/曲姵蓉

T-Mobile作為美國5G的領頭羊,在今年1月斬獲了眾多5G評比報告的獎項,而在2月的第一天,他們更發布了重磅消息—三星Galaxy S23開始預購,而只有在三星Galaxy S23上使用T-Mobile 5G網路,你才能夠獲得最佳的5G網路體驗。

Galaxy S23重磅出擊!釋放T-Mobile 5G網路極限體驗。示意圖/123RF

T-Mobile指出,T-Mobile的5G技術結合三個中頻5G通道,實現了5G獨立三載波聚合(Three-Carrier Aggregation),這讓他們在網路端擁有巨大的潛力。而Galaxy S23便是能夠釋放T-Mobile 5G潛力的設備,比起以往沒有三載波聚合的Galaxy S21,Galaxy S23將可以更高效的使用5G網路,速度比以往都快,手機的反應也更靈敏。

根據T-Mobile的估算,配置三載波聚合功能的設備比沒有配置的設備平均快16%,而Galaxy S23將會是全球第一批使用5G三載波聚合的裝置。T-Mobile甚至把握這個發展趨勢並指出,未來,三星Galaxy S23系列也將是全球首先享受獨立四載波聚合(5G Standalone Four-Carrier Aggregation)的產品。

對此,T-Mobile執行長Mike Sievert認為,T-Mobile一直以來都堅守領先5G網路的價值,他們透過5G獨立三載波聚合的技術,成功提升了網速和性能。而頂尖網路體驗只有在Galaxy S23系列才能獲得。這樣的策略,對於T-Mobile和Galaxy來說是雙贏的局面。大家都引頸期盼這兩方的合作到底可以將5G手機裝置以及5G通訊網路推到什麼樣的高度。

現在,已經可以開始預購Galaxy S23系列,其中包含Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23+以及Galaxy S23三款。若你是T-mobile for Business的客戶,你只要轉到T-Mobile,並且符合合約條件的話,就有機會獲得免費的Galaxy S23+,或1000美元的折扣。更多的折扣資訊都在T-Mobile網路商店。

資料來源:BusinesswireT-mobileT-mobile

瀏覽 692 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button